Вебинар Ричарда Эрскина «Психотерапия ранней эмоциональной запутанности. Пограничный клиент./ Relational Psychotherapy for the Borderline Client»

вебинар_эрскина_пограничный

 

Приглашаем Вас на вебинар Ричарда Эрскина, отца-основателя интегративной психотерапии «Психотерапия ранней эмоциональной запутанности. Пограничный клиент».

Данный вебинар является частью курса повышения квалификации для психотерапевтов в ИТАиИП «Интегративная психотерапия без границ«и входит в цикл вебинаров Ричарда Эрскина. На нем Вы познакомитесь с диагностикой, психотерапией и важными особенностями работы с пограничным клиентом в отношенческом подходе.

Даты:

Вебинар — 27-28 октября 2021, 18:00 — 21:00.

Дискусионно-супервизионная встреча с Н. Спенсер —27-28 октября 2021 20:00 – 21:00.

Длительность:

6 часов (2 дня по 3 часа) + 2 часа супервизионно-дискусионная группа с Натальей Спенсер!

Стоимость участия:

225€ (оплачиваете по курсу в вашей стране на момент оплаты)

Оплата за вебинар Ричарда Эрскина производится на рассчетный счет ИТАиИП по Украине или через Paysend. Все реквизиты указаны в форме регистрации.

Условия регистрации:

  • если Вы не обучались интегративной психотерапии Р. Эрскина ранее — мы настоятельно просим прослушать вебинар Р. Эрскина «Введение в интегративную психотерапию». Это поможет Вам свободно понимать терминологию метода.
  • Вы также сможете приобрести запись вводного курса, прослушать ее и получить сертификат о прослушивании. Для этого Вам необходимо будет ответить на нескольок контрольных вопросов.
  • заполните форму гугл внизу страницы
  • внесите 100% предоплату. В случае изменения Ваших планов она не возвращается. Предоплата фиксирует за вами место на вебинаре Ричарда Эрскина.
  • с Вами свяжется наш администратор по ставленным контактам и прояснит все детали.
  • будет вестись запись, вы сможете получить ее полсе вебинара.
  • незадолго до вебинара Вы получите ссылку на него. Пожалуйста, не опаздывайте!

О чем вебинар

Для многих психотерапевтов пограничный клиент представляет собой профессиональную проблему. Из-за их частых конфликтов в отношениях, различных уровней развития переноса и их поляризации эмоций, таких как идеализация и ненависть, восторг и отчаяние, гнев и зависимость. На самом деле работа с ними может быть комфортной и более эффективной. Подробный терапевтический план и современную концепцию работы с ПРЛ и пограничным типом личности разработал Ричард Эрскин. У вас есть возможность учиться этой работе непосредственно у него.

Этот 6-часовой вебинар будет включать в себя дискуссию о нарушениях привязанности в раннем детстве и психотерапии пограничных расстройств. А также дискусионный блок.

Этот курс предоставит диагностические взгляды на нарушения привязанности, понимание этиологии ранней эмоциональной запутанности и формирование пограничной личности. Вы научитесь терапевтическому использованию контрактов на терапию, важность настроенных терапевтических отношений. Обучитесь практическому применению  того, когда и как использовать поведенческие вмешательства и/ или поддерживающую возрастную регрессию.

На дисскусионно-супервизионной группе c Натальей Спенсер вы сможете обсудить полученную информацию, задать ваши вопроссы, обсудить и вынести случаи на супервизию. Также будет возможность обсудить прочитанную статью, которую вы получите в подарок. Цель этой встречи предоставить вам пространство для переработки и усвоения пройденного материала.

РЕГИСТРАЦИЯ