Вебинар Ричарда Эрскина «Отношенческий подход к переносу и контрпереносу/ Transference in Psychotherapy»

вебинар_эрскин_перенос

 

На этот раз мы приглашаем Вас посетить вебинар Ричарда Эрскина «Перенос в интегративной психотерапии». Он вывел понимание и работу с переносом на совершенно новый уровнь! Данный вебинар входит в цикл вебинаров Ричарда Эрскина в рамках «Интегративной Психотерапии без границ» (обязательно зайдите по ссылке, там много интересных мероприятий!)

Ричард Гордон Эрскин — это современный классик психотерапии, опытный клинический психотерапевт и исследователь. А также он является основателем одного из самых современных и глубоких методов психотерапии — интегративной психотерапии с фокусом на отношениях.

Интегеративная психотерапия Ричарда Эрскина — это современное направление, которое регулярно подтягивает методологию психотерапии под последние достижения в области нейробиологии, психиатрии, физиологии. Не исключение и работа с таким неизбежным процессом в отношениях клиента и психотерапевта, как перенос.

Даты:

Вебинар: 16-17 февраля 2021, 18:00 — 21:00

Дискусионно-супервизионная встреча с Н. Спенсер —16 и 17 февраля, 21:00 – 21:00.

Длительность:

6 часов (2 дня по 3 часа) + 2 часа супервизионно-дискусионная группа с Натальей Спенсер!

Стоимость участия:

225€ (оплачиваете по курсу в вашей стране на момент оплаты)

Оплата за этот вебинар Ричарда Эрскина «Перенос и контрперенос в интегративной психотерапии» производится на рассчетный счет ИТАиИП по Украине или через Paysend. Все реквизиты указаны в форме регистрации.

О чем этот вебинар Ричарда Эрскина

Серьезная, глубокая психотерапия требует, чтобы психотерапевт постоянно обращал внимание на различные проявления Переноса и Контрпереноса.

В психотерапии неразрешенные отношенческие конфликты могут выражаться, через аффект клиента. Они проявляются в поведении клиента, кодируются в рассказах и метафорах и регулируется эмоциональным откликом психотерапевта.

В ходе обучения и обсуждений этот двухдневный вебинар будет посвящен:

• расшифровке бессознательных форм переноса наших клиентов;

• обучению различиям между переносом и транзакциями;

• определению различных форм переноса и работе с ними в психотерапии;

• обучению усилению межсубъектного контакта;

• работе с реакций сопоставления;

а также,

• изучению наших физиологических, эмоциональных и фантазийных откликов на клиента.

Вы увидите, что психотерапия переноса в отношенческом методе может быть понятной и комфортной. И самое главное — смелая и честная работа с переносом увеличивает эффективность и укрепляет рапорт между клиентом и терапевтом.

На дисскусионно-супервизионной группе c Натальей Спенсер вы сможете обсудить полученную информацию, задать ваши вопроссы, обсудить и вынести случаи на супервизию. Также будет возможность обсудить прочитанную статью, которую вы получите в подарок. Цель этой встречи предоставить вам пространство для переработки и усвоения пройденного материала.

РЕГИСТРАЦИЯ